加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【谦谦篇】——花样美少女/男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谦谦篇】——花样美少女/男

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:10914
楼主

【谦谦篇】——花样美少女/男

某天晚上,正在用手机看小说呢,忽然接到一条微信,打开一看,原来是韩韩妈妈发来的:“上QQ没,看看花衣服好看不。”因为但是谦爸在霸占着电脑呢,我只好等了一会。

再上线的时候,韩妈妈已经下线了,给我发了个离线图片,我打开一看,就是下面的这一张了。哈哈,这花姑娘啊,咋穿成这样啊,花里胡哨的,而且。。。居然没穿裤子,就这么出镜了啊,哈哈,这不是太暴露了吗,这当妈的,真是,哎。瞧,这小妞其实也不瘦啊,瞧那小腿,胖嘟嘟的,哈哈。看模样像是要去睡觉啦,睡眼朦胧的样子呢。

还有一张,这风姿绰约的背影哟,

哈哈,头发都乱成啥样了,

啊~~~大花衣服的吊牌还没摘呢。

第二天我去开会了,中午赶回的单位,刚到办公室打开电脑,就看到韩妈妈的留言:赶紧过来。看时间,就是刚刚的,于是把东西放好,就去了他们办公室,一进屋,韩妈妈就把一个袋子拎出来,掏出里面的东西,我一看,嘿,这不就回昨天看到的花衣服嘛。

韩妈妈说:“给,给谦谦买的。”哈哈,原来这花衣服是给谦谦买的啊,还真是花哨呢,不过虽然花,但是不俗气,哈哈。我接过来,嗯,手感还不错,纱纱的,而且很薄,质感很好,穿上肯定也很凉快。

我跟韩妈妈说,我还以为你让我看你给闺女买的花衣服呢,原来是给谦谦的啊,她说是啊,昨天是让韩韩穿上给你看呢,哈哈,原来是这样啊。

旁边有同事问她,怎么想起来买这么花的衣服啊,她说出了原委。

原来前两天,我俩一起去开会,散会后就去了恒生闲逛,到淘淘妈家看看宝贝的衣服,可是这个“懒妈”又没上班,哈哈,她们家摆着一款同样质量的衣服,但是是酷酷的黑色,看样子比较小,谦谦穿不好,于是有些扫兴。结果韩妈妈说她们小区外有个童装店,也有卖类似的衣服,款式相似,但是是花的,不过穿上应该好看。

当时也就这么一说,没想到这“丈母娘”竟然给买回来了,哈哈。看来这俗话说的“丈母娘疼女婿”还真不是盖的。

回家后给小仔也穿上试了试,嘿,人家美的还不脱了呢,你瞧吧——

再来一张,

韩妈妈呢,

快看看我帅不~~~~

最后来一张花样美少女和花样美少男的组合照

哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
调皮 谦谦有福了,一对花样美少女美少男
谦谦真帅气
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
哈哈   小子穿上更帅啦,真是美啦,美啦
个性签名
呵呵。。还真是啊。。
个性签名
谦谦有福了,一对花样美少女美少男
谦谦真帅气
梓妍妈 发表于 2012-06-28 16:06
偷笑 哈哈,丈母娘送的,美得不行不行的了
个性签名
哈哈   小子穿上更帅啦,真是美啦,美啦
罐罐妈 发表于 2012-06-28 16:07
偷笑 哈哈,丈母娘送的,美得不行不行的了
个性签名
呵呵。。还真是啊。。
幽幽20091030 发表于 2012-06-28 16:09
偷笑 花哨吧
个性签名
有点海南的风格
这个衣服还男女都适合哈。
有点海南的风格
悠哉的生活 发表于 2012-06-28 16:29
偷笑 花里胡哨的啊
个性签名
这个衣服还男女都适合哈。
zuiyue999 发表于 2012-06-28 16:32
哈哈,是啊。。。花心大少的感觉
个性签名
真是个花样美男啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
纯真的宝宝穿什么都好看!
个性签名
呵呵花衣服好时髦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
花衣服很漂亮,谦谦穿着真帅气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请