加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 可恶的肚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可恶的肚子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6328
楼主
我最恨我的肚子,天天是个疼,说去看它又不疼了,不去看它又疼的受不上了,最终还是选择去看了看,检查说是宫颈糜烂,说出原因了治吧,一上就是一周的药,后来肚子没事了,可谁知好景不长啊,还没有舒舒服服过上几个月肚子又疼了,这次疼的又厉害了,甚至不能直腰了,这可怎么办,还去看吧,结果医生又说出是阴道炎,可悲的女性同志,怎么这么毛病呢?还继续治吧,又是一周,一周过后,医生给我开了点洗的药说回家每天洗洗,我就按照医生的说的做了,真关点用,不疼了。
我现在又恨我的肚子了,它太不争气了,这过了两三个月又疼了,现在又疼了,我想不出为什么了,一直认为是着凉了,因为每晚上要开空调,一开就是一晚上,每次冻醒了才知道还开着,要不就忘记了,一直也不去再意,有的时候就早上疼,等我收拾收拾屋子,洗洗衣服活动一下就好,可这几天疼的有点厉害,说不定什么时候就开始疼了,我问问我妈,我妈说不会怀孕吧,有的人怀孕也会闹肚子子,因为不知道盲目吃药,结果等知道就不得不把孩子治了,我还真有点怕,我不敢去检查了,时间还短,就是有也最多也不到一个月,我是4号来的月经,每次提前两三天来,21号我老公回来了偷笑 ,不知道会不会怀孕,有没有姐妹在怀孕的时候也肚子特别疼的吗?我现在都快崩溃了,我真希望不是怀孕,让我赶紧治好我的可恶的肚子吧。大哭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺折磨人的吧
板凳
回复 2# zuiyue999

是啊,还特受罪
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
要去看医生哦。
试试看是不是怀孕了.有些人怀孕初期会轻微地疼
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

现在还没有一个月也试不出来呀,怎么也得过几天一个月了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# WYYBB

我怕是怀孕,时间还短医生也看不出来给拿药让吃
个性签名
还是去看看吧 没有怀孕肚子疼的呀
回复 8# 艾晓冉

恩,这两天打算去看看
个性签名
做一下全面检查吧,希望你快点好起来
回复 10# 开始懂了

谢谢,我去检查了,医生说是肠道混乱
个性签名
回复 11# 盼盼快乐 额,那就注意一下,好好休息
回复 12# 开始懂了

还得看孩子,休息也休息不好,孩子一睡又想来宝宝地带上玩会,哎,谢谢关心亲亲
个性签名
回复 13# 盼盼快乐 呵呵,慢慢的调养吧,祝亲有个好身体

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请