加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《寻找查菲》之《查菲查菲 你在哪里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《寻找查菲》之《查菲查菲 你在哪里》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5787
楼主
一直都很钟情于有关数字和数学的书,那是因为妈妈的数学成绩不咋地,担心以后孩子们会随妈妈,所以看到《寻找查菲》的试读就马上申请了本书是儿童数字视觉游戏书,包括《查菲查菲你在哪儿》《我是查菲我在这儿》。书中通过故事人物的增减,在游戏中培养孩子的计数能力、对数字顺序的认识、按物点数和诸如“1和许多”数量关系等最初的数概念,让孩子玩中学,学中玩,在理解中学习和发展。

我们收到的是《查菲查菲 你在哪里》,首先还是感谢,感谢接力出版社,感谢宝宝地带,让我们有幸成为本书的读者,也感谢舅舅每次为我们拿回快递包裹。因为我们不在市区快递公司都不送上门的,所以每次都只好麻烦舅舅带回家了,幸好舅舅上班在市里。

书 到家了 迫不及待的打开来看
看到封面上就是五颜六色的图案,是让我们在这么多的朋友当中来寻找查菲吗
暂时还不清楚 接着往下看吧

故事是从敲门开始的。            
咚咚!咚咚!……门声响了起来。屋子里面是姐弟两个 他们看到一个雪白的 毛茸茸的 小可爱 好惊奇哦
还争着给他取名字了 想了好多多不满意  后来姐弟两一致同意“查菲”这个名字  好喜欢啊

接下来我们就要开始寻找查菲了,当我们翻开那页页 小蚂蚁似的 真的看得眼花缭乱
查菲在哪里 查菲在哪里 找啊找啊找 按照它那雪白的 毛茸茸的 一只半耳朵的特征我们总素找到了
10.9.8.7.6.5.4.3.2.1.全部找齐了 哈哈

查菲总是混在很多人群中 说真的好难找啊
在这里可以让孩子懂得数字的递减  我们找到一只查菲就减少了一只走失的

嗯 真是不错的数字视觉游戏书
超喜欢啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
呵呵,我也收到了。
板凳
这书看着很好玩呢!
我都看的眼花缭乱的!
个性签名
我也收到了,稍后上试用报告。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请