加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《彩色世界童话全集》之《卡玛王子和布达公主》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《彩色世界童话全集》之《卡玛王子和布达公主》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8843
楼主
书本是上周一收到的,那天天有点雨,暗暗地。突然来了个快递,额,有点意外,收到的两本书不知所云,哈。我以为是上天送了一份礼物给我。想象力有点丰富了些。。。最后,还是群里的萌妈提醒了我,是不是我申请的试用寄过来了。上了地带,才发现真的是呀。鸡冻,第一次收到试用的书。(这些是翻外话)
       转入正题,感谢宝宝地带给我们这么好的平台,感谢步印*贝比乐童书馆,给了我们一次试读的机会。我们收到的是《彩色世界童话全集》第29集之《卡玛王子和布达公主》 ,讲的是卡玛王子不爱娶,布达公主不爱嫁,但是两个人又都是那么美貌不凡。两个人生活在不同的领域,本是两条无法相交的两条线,但是因为顽皮的小精灵,为了辩论谁更美,于是两个最美的人相遇了。他们一见钟情,但是不明情况的小精灵又把他们分开。卡玛王子历尽千辛万苦,终于找到了布达公主。两个人不管分开多远,多久,还是深爱着对方,最终过上了幸福的生活。。。。
       很美的一个童话故事,记得小时候最喜欢这样的童话故事,为书中的人忧,为书中的人喜,而最终的结局都是一个大团圆,大欢喜。
       收到的笔记本也很精美,有句话我很喜欢:“每一本书都是有灵魂的。这个灵魂,不单单是作者的灵魂,也是曾经读过的这本书,与他一起生活,一起梦想的人留下来的灵魂。”与我的心情息息相应着,笔记本上推荐的书我也很喜欢,给我们一个很好的参考。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书哦,羡慕
板凳
琪妈运气真好,宝宝地带太给力了
很不错了。
哈哈  和我一样,中的这本书
个性签名
恭喜亲了啊
....听听故事就觉得很不错吖.~
顶起来给大家看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》