加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 试读【开车出发】系列之【来信了】+瑞瑞妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读【开车出发】系列之【来信了】+瑞瑞妈

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5255
楼主
期待这本书已经很久了,我以为收不到了呢,失望极了。我还抱着一丝希望每天都在期盼,我盼星星盼月亮终于给盼来了,上午我和瑞瑞在爬爬垫上玩,看到快递在门口叫我,迫不及待的抱着瑞瑞出去取,签完字,拿到东西感觉是一本书,心里想肯定是宝宝地带试读的书,就抱着瑞瑞回屋迫切的打开看是什么书,打开一看原来是【开车出发】系列之【来信了】的读物,心里那个高兴啊,先拍照然后阅读,书的右下角写着日本总销量达105万册呢,我心里在想真有那么好吗?就继续阅读,阅读完才知道为什么销量这么好了,很不错的一本读物, 瑞瑞也很喜欢呢,自己拿着看指着上面的图片嘴里嘟嘟嚷嚷的估计在读呢,呵呵,还很专心呢,跟大家分享下里面的内容,让大家饱饱眼福。。。 这是一个还积着雪的深山小村,今天,山村邮递员又骑着摩托车出发了,越过小河,翻过大山,不管是什么地方,都要把信送到,“权平叔,来信了’  “阿米婶,来信了‘  宁静的山村里,回响气邮递员年清脆的叫声。他以为信都送完了,却发现包底下还躺着一封浅绿色的信,’哎?什么时候冒出来这么一封信?‘邮递员把信拿出来,一看收件人的地址;”哎呀,这个地址可真是奇怪啊!‘  “不管是哪里,人家既然写了地址,咱就得送到。”邮递员骑着摩托车,朝耸立在小村深处的圆圆的橡子山开去、“不过,还从来没听说有人住在橡子山里呢。”一到橡子山的山脚,路就变的窄了,到处都是一片片的树林,“沿流水河往上走,走过独木桥。。。”可是流水河在哪里呢?邮递员正为难呢,水攋跑来说:“我知道流水河在那里,我来带路吧,水攋跳到了摩托车后面的箱子里。”那边就是流水河哟。“水攋手指的方向,是一条小溪。沿着流水河往上走,有一座小小的独木桥。”这就是独木桥哟。“水攋说。邮递员骑着摩托车,战战兢兢的开过了独木桥。走过独木桥,穿过白桦林。。。可是白桦林在那里呢?’这个,我就不知道了。”邮递员和水攋正为难呢,兔子跑来说;我知道白桦林在那里,我来带路吧,兔子也跳到了摩托车后面的箱子里。兔子把邮递员带到了白桦林,“穿过白桦林,水青冈林。。。”可是水青冈林在那里呢?“  “这。。。”水攋和兔子都歪着小脑袋。“我知道水青冈林在哪里,我来带路吧,松鼠从树上跑下来,跳到了摩托车后边的箱子里。雪越来越厚了,邮递员和小动物们下了摩托车,朝水青冈林的深处走去,”大水青冈树“在哪里呢?‘大水青冈书在这边哪,狐狸跑来为他们带路。”这就是大水青冈树。“狐狸说。大水青冈树的树根上有一个洞,邮递员冲着洞里喊;”五郎先生。来信了!“从洞里传来了一个懒洋洋的声音:啊,我还在睡觉呢,你读给我听吧。”邮递员为难了,邮递员是不能念别人的信的。“我困的不得了,求求你了,给我念念吧。没办法,邮递员只好打开了信封,浅绿色的信封里,是一张浅绿色的信纸,邮递员念了起来:“春天来了!”吭,吭,吭!从大水青冈树的洞里,钻出来一只大熊,“我没听清楚,请你再大点声念一遍。”大熊一边揉着发困的眼睛,一边说。’好吧“邮递员深深的吸了一口气,又念了一遍,”春天来了“雪还很深的水青冈林里,回响起了邮递员明快的声音。春天终于也来到了橡子山。 下面是文中的图片
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲的这个版块放错了哦。要放在亲子阅读班的阅读心得哦。 亲中间的全是故事内容吗??原创?
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:不好意思啊,我太激动了。嗯,分享内容让没看到这本读物的妈妈也读读。。。
    06-11 21:52
  • 梦雨心
    梦雨心:回复瑞瑞妈:嘿嘿 不用不好意思,最好能家点亲对这个书的看法,也算对没得到的亲的辅助了~~试读报告纯晒内容有点怪怪的 呵呵
    06-12 08:48
  • 瑞瑞妈
    瑞瑞妈:回复梦雨心:嗯,这是第一次,没经验,下一次就有经验了。呵呵。、
    06-12 12:09

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请