加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 想买车子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想买车子

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8326
楼主

开始老公一直犹豫着说要不要去考驾照,他的朋友们个个都学出来了,更是买上自己的车子了,他自己的心动摇了。可是我和妈妈都不怎么赞成老公去学车子,我是觉得开车子会有一定的风险,心里更是有着阴影,所以不太情愿。这件事情也就一直搁在那里,只是有一段时间,小叔叔总是催着老公要去学驾照,然后爸爸也说让他学,说学着放在 那里总归有用的,至于买车子学好了在说吧!然后老公听了他们的话,就趁着自己的休息时间开始学车,有时还要到外地去学习,真的也是蛮辛苦的,连着自己的休息时间都没有了,每天都是在忙碌的生活着,更是没有多长时间见着女儿的,还好宝宝对爸爸的感情并不陌生,每次还是甜蜜蜜的叫着爸爸。

终于在老公几个月大的努力之下拿着驾驶证了,当天拿回来心情还是很开心的,只是那天也让他很郁闷,正好也很巧的是那天我听到我表弟出了车祸,而且后果很严重,我就想起老公想买车子,然后我就打电话给他说,你不要买车子了。当时他听后觉得好郁闷,说那这么多人买车子也没有什么呀!可能心里就觉得特别的不舒服,可是老公还是比较听劝的,我妈也跟他说先不要买,等年底了再说吧!

后来也有好多的人劝他不要买车子,说现在车子人人痘痘买的起,主要是这个车子真的是养不起,现在的邮费涨得都感觉有压力了。再说现在出个门有时堵车,堵得真的让人心发慌,而且出去停车还是一个很大的问题,基本都是要收费的,这个也是一笔开消。还有车子的保养,这个费用更是厉害,而且隔几个月就得保养的。这些等到一年加起来的时候就是不少的数目了,他的朋友好几个都后悔了,觉得买车子真的是很不格算。老公听到这些又犹豫了好久,回到家跟我说到底要不要买,我也只好说到了年底再说吧!

现在出去车子都泛滥了,还真是不敢买,也觉得有不小的压力,家里说还想买房子,真的是不敢想象,现在的房价那么高,都不知道猴年马月才能买到。每天生活着都要为这些儿奋斗者,真是辛苦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-06-06 09:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
其实就是一种工具,不用要求那么高,只要在自己想用的时候方便就可以了
板凳
有个车子方便一点
个性签名
车子的花销可不少
车子确实消费不低
个性签名
你快乐,我快乐
想买就买呗,前提条件是要安全驾驶哦。
唉这就是人生啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
有个车是方便,就是停车位太难找。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
其实就是一种工具,不用要求那么高,只要在自己想用的时候方便就可以了
悠哉的生活 发表于 2012-06-06 09:29
恩是呀 有了嘛方便很多
有个车子方便一点
tina0524 发表于 2012-06-06 09:34
是呀 特别是带着孩子出去
车子的花销可不少
家有千金 发表于 2012-06-06 09:34
是呀 一年下来还是蛮厉害的
车子确实消费不低
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-06 09:55
恩呀 有车子的亲们就有所感受啊
想买就买呗,前提条件是要安全驾驶哦。
WYYBB 发表于 2012-06-06 10:55
是呀 安全最重要 到年底再说吧
唉这就是人生啊!
辉妈 发表于 2012-06-06 10:59
是呀 每天为了这些物质不断的努力着
有个车是方便,就是停车位太难找。
乖乖DE兔 发表于 2012-06-06 12:17
是呀 六一那天我们去的地方连车行道都给停车了 吓人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请