加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 试读——毒辣辣的动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读——毒辣辣的动物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6609
楼主
       自从上次那个平邮的试读没有收到之后,我就对平邮不太放心了,没想到后面那次奇妙的动物的试读又是平邮,我真有点提心吊胆,没想到在我快不抱希望的时候,在六一的那一天,我竟然收到了这本书,真的是意外之喜呀,森森六一节的礼物又多了一本书。
      森放学回来看到家里多了书,一个劲问我哪来的,我说宝宝地带的叔叔阿姨寄给你的六一节礼物呀,把他乐的,晚上洗漱好之后,马上要求看这本书,不过这个难为死我了,因为我们得到的是一本毒辣辣的动物的动物,全是讲那些有毒的蛇、蜥蜴、蜘蛛之类的,看着就让我害怕了。可是既然儿子命,我也是难违啊,硬着头皮给他讲。
      不过讲了之后我才发现这本书真的非常不错,对于那些毒性的动物讲得非常周全、详细,图片了拍得非常精美,难怪我一看就鸡皮疙瘩不断了,太逼真了。书中对每种动物的毒性也做了解释,虽然文字不多,图片占子更多的篇幅,不过确实非常适合孩子们看。特别看到那个毒隐翅虫,最近经常在QQ里收到关于毒隐翅虫的消息,说什么拍死了就肯定会死之类的的,说得人心慌慌的,书里面说它确实是带毒的,但不蜇人,如果被拍死后体内的毒液会流出来,如果人不小心碰到这些毒液,会引起皮肤炎症,即使痊愈后,伤口颜色也与周围皮肤颜色不一样。
      这会儿森睡着了,抽空上来写读后,可是我却不敢打开书来看,可见我胆子实在是小,没想到森这么爱看的书,我独自一个人竟然不敢打开,这么逼真的拍摄实在让我有点起鸡皮疙瘩。不过像我家的小朋友却是爱不释手呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇真够毒的!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我的还没收到啊,真是有点担心呢。
还真的是逼着得有点害怕呢,那天我们还去看真蛇我老公居然还把美女蛇缠再手上,看着都吓人!
我也怕蛇我的跟你一样的都不敢看
个性签名
帅帅的我哈哈
哇看着都有点害怕啊
看着蛇不禁冒骨悚然。
我看到有点怕怕的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》