加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第57期试读】《寻找查菲》免费试读-接力出版社0521-0528
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第57期试读】《寻找查菲》免费试读-接力出版社0521-0528

跳转到指定楼层回复数:159  |  浏览数:50890
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:期待试读
个性签名
宝宝姓名:吕启航
宝宝年龄/预产期:2008年7月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:每次有新的试读我都激动得很,哈哈,生怕错过每一次机会,也中了好多次,哈哈,希望这次一样能中
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-05-21 12:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝姓名:宝宝
宝宝年龄/预产期:2010年3月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:训练一下宝宝的注意力和观察力。希望好运。
宝宝姓名:豆豆
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:寻找查菲,激励宝宝发现新事物,让孩子更热爱阅读,希望试读到此书。
个性签名
吾爱吾家小精灵!
宝宝姓名:黄文齐
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:孩子最近特别喜欢读书,希望能够申请成功!有意思的书,能带给孩子更多不同的阅读体验。
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
宝宝姓名:温宣语
宝宝年龄/预产期:6周半
申请试用理由/宣言:喜欢阅读
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
宝宝姓名:美丽
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。一周以内
申请试用理由/宣言:宝宝是个小书迷,我是一名幼儿教师,好书,支持了
个性签名
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:希望可以通过哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:两岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:期待有好运气哦 !
宝宝姓名:富兰婷
宝宝年龄/预产期:37个月
提交体验报告日期。七天内
申请试用理由/宣言:小小侦探哟,哈哈希望 我婷婷也能好好学习一下哟
宝宝姓名:丁丁
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
提交体验报告日期。6月20日之前
申请试用理由/宣言:最近试读真的号丰富哦。我从来没有给丁丁看过这类书,不知道孩子会有什么样的反馈呢?
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:9个月
申请试用理由/宣言:这本书真好,很有趣,希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
申请试用理由/宣言:非常有意思的书,在游戏中让宝贝学会知识。希望能够申请成功。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:郭翊峣
宝宝年龄/预产期:17个月
提交体验报告日期。在规定的时间内
申请试用理由/宣言:适合宝宝的书。
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
申请试用理由/宣言:很喜欢这本书
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请