加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 有姐妹吃了皇 家 鹿 苑 鹿 胎 膏 之后成功怀孕的吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有姐妹吃了皇 家 鹿 苑 鹿 胎 膏 之后成功怀孕的吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6431
楼主
半年前自然流产,之后月经里面有 黑色的血块。备孕三个月,以失败告终!听很多人说,吃鹿胎膏可以起到很好的促孕效果!我急切的想要个龙宝宝!因为老公也是属龙的!所以,吃过的姐妹能不能给我点信息呢?
   真诚的朋友请留步,小女子感激不尽!没有诚心的朋友请绕道,请体谅我想当妈妈的心情!谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

自己顶顶吧
板凳
要对症下药,不能别人吃什么就跟着吃什么,每个人的体质不一样。
药不是随便就能吃的!最好去医院看看到底是怎么回事!让医生对症下药.....
没有吃过药 顺其自然
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请