加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > WYYBB的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

WYYBB的书架

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:10654
楼主

宝宝的书是少之又少,只有7本书哦。我于2012年2月份加入宝宝地带成为宝宝地带的一员,其中有两本书是在宝宝地带里面得到的免费试读哦爱她就要了解它《你的1岁孩子》及小鸡快跑系列之一《妈妈病了》,还有1本是姐姐的儿子用过的《三字经.百家姓.弟子规》,还有四本是在书店买的手撕书--《儿歌》、《水果》、《绕口令》、《三字经》。
这就是宝宝的书架哦,跟我的书架在一起。
这本书是在宝宝地带得到的免费试读的很好的一本书哦《你的1岁的孩子》是很好的一本书哦。
这也是在宝宝地带里得到的免费试读的书哦小鸡快跑系列之一《妈妈病了》。是很好的一本双语绘本哦。 这是姐姐的儿子读过的书。挺好的一本书。
《三字经》是儿童启蒙的首选读本
熟读三字经,便可知天下事,通圣人礼。三字一句,朗朗上口,知识面广,最适合儿童学习和背诵。精选通行读本,语言优美,富有韵律。内容涵盖了历史、天文、地理、文学、道德以及一些民间传说

《弟子规》是古代学生言行规范的总集
列述弟子在家、出外、接物与学习上应该遵守的守则和规范,让孩子知仁义,懂礼仪。

这是我在书店买的4本手撕书哦,里面有很丰富的

图文并茂,有效地刺激孩子的视觉发育。这也是双语绘本哦。

来一张集体照哦

阅读心得:
1、《你的一岁孩子》http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=75065
2、小鸡快跑系列之一《妈妈病了 》http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-70364.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +106 12-06-17 17:12 活动奖励
沙发
很不错的书
板凳
很不错的书
水陌尘 发表于 2012-05-05 00:16
谢谢亲的支持哦。
书多的时候还是要给宝宝的书开辟一个专场。
书多的时候还是要给宝宝的书开辟一个专场。
爱看书的小兔子 发表于 2012-05-30 14:35
谢谢亲的建议。会的。
恩来学习以后也要买
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
恩来学习以后也要买
棒棒兔 发表于 2012-06-27 22:55
谢谢亲的关注。
挺不错的。
比我们小11个月呢!我们当时的书也很有限!很快就会多起来啦!哈
个性签名
比我们小11个月呢!我们当时的书也很有限!很快就会多起来啦!哈
小逗妈 发表于 2012-12-16 05:29
是啊,我们现在有20几本书了。
漂亮的书架!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们家都没有书架,呜呜
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
漂亮的书架!
辉妈 发表于 2012-12-17 03:18
嘿嘿,谢谢辉妈。
我们家都没有书架,呜呜
辉妈 发表于 2012-12-17 03:18
辉妈啥时就整一个呗。
书回越来越多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》