加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 亲,健康杀手,你们还在用它吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲,健康杀手,你们还在用它吗?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8201
楼主

天气热了,那天回家整理衣柜,看到衣柜里还有几包卫生护垫,心里不觉得一颤,女人就是麻烦,事情多哦,可是这些东西都是必不可少的,但它的安全性你是否知晓呢?

以前我也经常用这个,特别是经期前后,那时候觉得白带有点多,经血还没有完全干净,就喜欢用护垫,夏天我也喜欢用,因为喜欢穿裙子,怕白带多了,弄的有点难受,以前我一个朋友特别喜欢用这个,可我又一次偶尔在一本杂志上看到了这个,其实真是健康杀手哦,护垫虽然可以可以吸收阴道的分泌物,但适用卫生护垫形成的紧闭的环境容易破坏阴道的微环境,减低阴道的自我抗菌能力,因为卫生巾表面的胶质“密不透风”,尤其在天气热的情况下,密不透风的护垫使阴部局促,形成病毒温床,大大增加了阴道炎的感染风险,孕妇感染阴道炎会有早产危险.当病毒感染子宫颈位置,引起盆腔发炎时,输尿管可能受破坏,较易宫外孕及不育. 当时我看到这些真是吓了一跳,没想到小小的卫生护垫竟然有那么多的危害,从那以后俺就不再用了。

其实偶们可以多准备一些内裤,最好是纯棉的,吸收能力好的,穿着舒服,勤换勤洗就可以啦,卫生护垫不但没有帮助我们搞好卫生,最后竟会让我们危害身体健康,所以亲,你们现在还在用吗?赶紧换掉吧,为了自己的健康,为了我们的青春美丽,我们要好好爱护自己哦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
真的不知道这些呢,我只要例假以干净,就不用护垫,从没用过
板凳
回复 2# 开始懂了

蒽蒽真不用哦
个性签名

很少用。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

最好不用
个性签名

原来偶尔用过的,现在已经很久没用过了
个性签名
回复 6# 罐罐妈

是呀,最好不要用了,真的不健康哦
个性签名

我以前也喜欢用护垫,后来就不用那个了!勤换洗内裤就好了!对身体没影响,还干净!
回复 8# 涵妈妈

蒽蒽,就应该这样子的
个性签名

不用了 哈哈  知道后就不用了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我一直用呢已经离不开了,医生也说用不好,可是已经戒不掉了呢虽然天天换洗但是不用就难受了
个性签名
帅帅的我哈哈
这东西还是能不用就尽量别用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 涵妈妈

蒽蒽,就应该这样子的
si崎 发表于 2012-05-04 16:00
害羞
护垫以前经常用,现在很少用了。
回复 14# 可爱小天天

俺以前也是经常用,现在俺是不敢用了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请