加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你遇到过“搞事情”的家长吗?(3月27日——4月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你遇到过“搞事情”的家长吗?(3月27日——4月3日)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2804
这样看来,我好像就是那种比较“搞事情”的家长,其实,从骨子里我更希望教育回归传统,特别是小学,老师把更多的精力放在孩子的启蒙和规矩的养成方面,而不是没事搞个这节目那活动,有这方面需求的,可以去校外培训机构,而学校,终究是学知识学做人,之所以家长会质疑老师、学校,还是因为孩子交给他们并不放心,很多事情,都有发生的必然,追根溯源,一定不是哪方当一的出现了问题
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-04-22 17:37 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
感觉这样的家长很多了,不论在什么阶段都有这样的家长了,而且这些家长们的想法真的太特别太自我也太自私了,也太极端了,只是希望老师会往好的方向引导班上的其他同学不要受影响就好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 23-04-22 17:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请