加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你难过的时候会怎么处理呢?(2月23日-3月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你难过的时候会怎么处理呢?(2月23日-3月2日)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1336
楼主

你难过的时候会怎么处理呢?有的人会找朋友倾诉,有的人会想自己安静的待着。有的人喜欢去逛街,也许什么也不买就是吃吃喝喝逛一逛,也会让心情舒畅。你的方式是什么

话题时间:2023年2月23日——2023年3月2日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  

申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我这几年就是专心上班和带孩子,我的朋友已经很久没联系了。有时候也是网上简单说一说。时间久了发现就不是可以相互倾诉的了。所以自己难过的时候喜欢闷着了。闷一天两天被别的事情就给掩盖过去了。发到其他地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 23-02-23 17:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我可能还是偏重于倾诉,可能不同的时候找不同的人吧,说出来或者心里会好过一点,或者是出去转转,但我又不想自己一个人出去,更加的孤独寂寞。有的时候感觉看看书翻翻手机,却好像无法排解。所以对于我来说,还是找闺蜜或者别人倾诉,或者生气过后找到当事人说清楚才能够排解掉。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 23-03-01 15:46 活动奖励
个性签名
板凳
我一般会做自己喜欢的事,或者和家人朋友待会儿。有时候找人唠唠,有时候甚至不需要多说什么就心情好了。情绪有时来的快去的也快,如果自己消化不了,还是要想办法,不要陷入一味的自责或自我怀疑之中。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 23-03-01 15:47 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
以前会找朋友聊聊天,渐渐的,觉得太过于麻烦人了,就学会了自己消化,一般都是吃东西,现在,基本上是吃吃东西、看看抖音啥的,反正就是找方式去调解,转移一下注意力吧。这样也是挺好的,谁还没有一些鸡毛蒜皮的事情呢,习惯就好了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 23-02-28 14:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guiguiookeke 积分 +10 23-03-01 15:47 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=771383&i=t&m=6ee5a
现在发现已经没有什么事能让自己那么难过了,而且现在网络上很多的段子都挺搞笑的,实在是郁闷了就刷刷视频,或者看看搞笑的小说,再不寄ji,刷个电视剧也行。所有的阴霾都会不扫而光。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请