加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 领了只狗狗回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

领了只狗狗回家

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:841
楼主

早上带着哥哥和妹妹一起回去父亲家里,走到半路的时候,哥哥对抱在自己怀中的妹妹说,来哥哥抱一会,此时的妹妹可能刚从哥哥怀里过来妹妹怀里,可能还想让妈妈在抱上一会,就没有投入哥哥怀抱。

到时哥哥生气了,就说了句,就不抱你,然后转身就走了,我和妹妹在后面看着哥哥渐行渐远的身子,怎么叫都不应声,也是快到父亲家里了,哥哥只要靠着马路边上走,到也没什么。

结果自己和妹妹一路走回去,沿路都没有见着哥哥,把妹妹放到父亲家里,同妹妹说你和爷爷玩着,妈妈去看下哥哥走到了那里,自己刚起身,还没有走到院子口,就见着进来的哥哥了。哥哥不是一个人,手中还抱着一只灰色的东西。

见着我,第一句就是妈妈我养了一只狗。然后就说,刚刚路上一位保洁阿姨问他要不要养狗,哥哥说要钱么,阿姨说不要。阿姨说狗狗已经打过疫苗了,哥哥问阿姨为什么不要狗狗了,阿姨说家里的小朋友只顾着养狗狗作业都不做,学习也不认真,没办法只能送人了。

对呀,你也听阿姨说了,小朋友为了养狗狗作业都不做,你怎么养。哥哥一直以来的心愿都是要养只狗狗,这下更是不肯放手了。小狗狗确定非常可爱,妹妹也喜欢,兄妹两人在爷爷家里就逗起了小狗来。

给叔叔了打了电话,问了下狗狗的情况,估计刚满月的样子,不是宠物狗,属于土狗的那种,会随着年龄慢慢长大。后面回家时,哥哥还是坚持把狗狗带回来。全家除了哥哥外,所有人都反对,后面找了纸箱把狗狗入楼梯间,中午喂了食物,下午抱狗狗楼下玩耍,刚才又给狗狗洗澡,小孩子对狗狗的爱,真的是精力远处安放。

养狗狗于自己而言,是完全不现实的,上班早上七点过出门,晚上六点多回家,狗狗一个在家,而且还是这么小,栓着吧不好,不栓着吧,自己累一天,回家还得做饭收拾,哥哥作业,又那里来的精力弄这个,所以狗狗最终还是得想办法送人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家一直惦记养,答应她三年级自己能收拾再买,其实我当时就想拖着,能不买不买
板凳
回复 #小快乐宝贝

家里有小孩,能不养还是不养的好
养这些东西特别操心,费时间呢,我家孩子特别喜欢猫,一直让养一个,可我连她都养不好,咋养啊
回复 #喇克

是的,要有时间还得要有精力
我老公和儿子也想养
我不同意
实在没精力
带一个孩子都很累
养了它还得打扫卫生各种
又增加了负担
还真是挺有缘分的呢
回复 #就要快乐

唉,一言难尽
回复 #秋墨小宝