加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 馄饨 和饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馄饨 和饺子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1254
楼主

馄饨和饺子都是我喜欢吃的啊,我觉得这个还真的是不错的额啊,馄饨是我特别喜欢吃的我还专门喜欢吃的就是汤的,还是小馄饨,我就是不太喜欢吃里面是很多肉的啊我还是觉得是小馄饨是比较好吃的啊小馄饨的话,就是里面的肉是比较少的,这样的滋味还是可以的啊,还是很不错的啊,哈哈放了 一点青菜,我就是有点忘记了,其实是应该是说一句是不要加葱啊,我是不太喜欢放很多的葱的呢,哈哈当然啦,这个小馄饨的汤底是一定是要很好吃才是可以的,不然的话,小馄饨就是会不太好吃了啊。好吧,还是吃吃吧,这个不管怎么样啊,我觉得还是可以的,我放了一点点的醋,有点酸酸的,真的是很入味的,可惜的是,他们这里就是没有我们桐乡的辣酱,不然有桐乡的辣酱也是会很好吃的,外地的辣酱就是没有那么好吃了呢。

微信图片_20220926084531

还有一份就是饺子了,饺子的话他们的酱汁是可以的,和我们这里的酱汁是不太一样的啊,哈哈我觉得其实是应该是要放辣酱才是对的啊,不过饺子我是没有吃的,我就是吃了馄饨就足够了,饺子就是可以让别人吃啦,打包一点回去肯定是有很多人要吃的啊。

微信图片_20220926084534

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就有食欲
板凳
有的朋友超级爱吃饺子
这两个都是我喜欢吃的
啊太美味了~
早餐这样吃比较的好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》