加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 租了个附近的房子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

租了个附近的房子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:901
楼主
    我们房子装好了,还是决定晾几个月,安全起见,过年再搬了。我们现在住的房子离孩子学校远,之前在学校附近看,因为是城中,租金高不说,租几个月人家不乐意。后面孩子爸说要不就在我工作附近租,好租,我这边方便,他接送孩子上学放学。这样还是麻烦,因为我们是不想孩子去午托的。中秋节假期去看了一个,离得近,就是租金有点高,楼层也高,步梯7楼,但小区离学校就几百米,这样不用早起,午休也能保障。我们也跟房东说了情况,租四个月左右,房东说这样房租就要再涨一百,我觉得为了孩子,贵就贵点吧。我起早点都没问题,不想孩子跑,于是就定了。等房东把空调修好就搬过去!相当这月交了两次房租,现在住的和新租的算半个月!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
曾经我也干过这事,孩子幼儿园离租房远,那时候那边特别冷,孩子有鼻炎,还有三个月到期我就又租了
板凳
回复 2# 小快乐宝贝

嗯,为了孩子,总是要有所牺牲的
这样孩子还可以多睡会,多些休息时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》