加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 实现和牛自由
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实现和牛自由

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1494
楼主

我们这次去吃了一个自助的火锅啊,伺候的是和牛啊,这个和牛还真的是不错的啊,这个和牛还真的是贵是有点贵的呢,我们选择的是一个129元一个人的,还是一个活动的价格,是一个人只是可以买一个的呢,一我还叫了四个人帮忙拍才是可以才可以129元的啊,如果是变成买第二张的话,就是169元一个人啊。所以我就还是选择便宜一点的好了,因为去吃过了一次,以后也是会难得才是会去吃的呢,说不定就是换了一个地方,以后就是不会去那边吃了,所以先用了划算的再说啊。

好吧,这次的129其实也是中等的一个,如果是要吃更加的好的,还是需要169元的呢,这个我们就算了,还是稍微便宜一点的恶霸,哈哈好吃是比较好吃的呢,这个和牛还真的是可以的呢,和牛的滋味还是不错的呢,贵还好是贵的有道理的啊,他们这里的饮料也是很好的啊,我还吃了好几瓶饮料呢。

哈哈我们点的是一个番茄的,还有一个就是会菌菇的,我觉得还是番茄好吃是的啊,番茄的滋味还是可以的呢,哈哈我觉得这个味道还真的是蛮好吃的呢,哈哈这个也是我们这里新开的店。还好我们去的早,后来还有很多人还是在那边排队的呢,看来是很多人都是愿意来这里吃吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呀
板凳
好馋啊,也想去吃一下了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 22-09-27 15:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
也是喜欢吃菌菇的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请