加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最后一次实现龙虾自由
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后一次实现龙虾自由

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2152
楼主

龙虾马上就是要下市了,以后就是没有龙虾了啊,我觉得龙虾还是很好吃的,不过现在出去的时候基本上都是已经是没有再吹牛说哪里哪里龙虾啊,哈哈好吧,龙虾确实是一定的季节的呢,不过呢,这个季节性的龙虾还是很贵的呢,有的时候,还真的是觉得吃不起了啊,比海鲜还要贵啊,关键是我老公还真的是觉得是没有吃饱的呢,哈哈但是我觉得吃的很饱了啊,我是很喜欢吃这样的呢,哈哈有些人不爱吃,这次是出去专门吃龙虾的,这一次真的是又是一个龙虾自由啊,哈哈是不是真的是那么多的龙虾啊,我真的是感觉是吃了很多很多啊,我最喜欢吃的,还是清蒸的,清蒸的感觉是最好吃的呢,哈哈可以沾着一点点的酱油和醋吃才是自好吃的,以前是最喜欢吃的是小龙虾现在呢,就是直接吃清蒸的就可以了啊,这样也是很美味的呢。

他们还有蒜泥的,蒜泥的也是很好的,蒜泥我是接受不了的呢我觉得口味真的是太重了啊,还不如就是直接吃这个十三香的,虽然是辣辣的,但是辣辣的也是好吃的呢,当然啦,还有就是可以吃麻辣的,不过麻辣的我们还真的是没有点过啊。麻辣的我不太喜欢吃的,要么实在是不行的还不如就是十三香的呢,入味 一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-08-18 11:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这小龙虾真的好吃
板凳
是的,小龙虾已经没了
不错,亲是真爱吃小龙虾。
个性签名
真的是量好多
真是爱吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请