加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去玩淘气堡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去玩淘气堡

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2235
楼主

我们小开开还真的是超级喜欢去淘气堡的啊,小孩子应该都是会很喜欢去的啊,这下子就马上就去了啊,哈哈还真的是蛮好玩的啊,可惜我们小的时候还真的是没有这样的机会啊,我们小的时候不过还是可以玩幼儿园的呢,我们觉得幼儿园还是可以的呢,我们就是经常是爬进去就是为了玩 他们的淘气包啊,哈哈不过现在我都是有点没有什么记忆了啊,那个时候,幼儿园也是锁门的,但是我们可以翻墙进去的啊,翻墙进去还是可以的呢,哈哈,不过现在条件好了啊,都是可以玩淘气堡啦,小石头小的时候也是经常去玩的呢,玩的来连饭都是直接是那边吃的额,直接就是拿了泡面去的,就是可以玩很久很久的呢,哈哈好吧,现在的的淘气包还真的是有点贵的啊,现在的淘气包差不多就是已经是要70元左右了,如果是办卡的话,就是60元左右的呢。

微信图片_20220816111615

好吧,这次又是去玩的很畅快的呢,这次去玩的真的是很畅快的呢,哈哈好了还有很多很多的海洋球啊,这个海洋球是真的是很好玩的呢,这个海洋球我们家里也是买了很多啊,当然啦,还有这个很大很大的泡沫积木就是没有那么多的呢,跑木积木只能在这里玩玩了啊。

微信图片_20220816111618
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子就喜欢玩这个
板凳
这个太快乐了
小孩子喜欢玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请