加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 装修公司也不靠谱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

装修公司也不靠谱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:716
楼主
    我们在装修公司定了套餐,包括衣柜、橱柜、房门、卫浴,以为这会省心多,实际还是要自己催自己跟。先是房门到了,四个门,设计师就给搞错了两个,开的朝向反了,导致又要重新下单,又是一个月等待期。再说正常是安装门再刷乳胶漆,门不到,也不能等了,要不没法搞,只能后期门到再补。我就怕搞反程序做出来不好。上周说这周可以送衣柜、橱柜,已经跟他说了送过来就安装,不能再拖。昨天只送了衣柜,安装师傅说得排下周安装了。我就很生气,让我老公跟公司去沟通,因为早就说过我们急了的,上周也答应了能安,货送到说不行。我跟我老公说不行我去吵一架,几万块的套餐就这样?门搞错了已经给我们造成很大麻烦了,现在安装还要拖!昨天也没把橱柜送到!今天送过来了,又说抽油烟机要过几天,坐便器现在没货!我说这都什么公司?就负责下单吗?说好的跟进呢?实际上装修公司的人我从来没看到,都是我们自己过来看工人搬,催工人安装!原本以为在装修公司订贵点也正常,因为人家跟进嘛!实际真的是太差劲!好多事都得我们催着!都两三个月了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是挺坑
板凳
装修还是不要套餐的好
回复 3# 冰钰愛玥

没想到,确实如同传言,哪哪都是坑
回复 2# 小快乐宝贝

到处都是坑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请