加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这几天的情绪不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天的情绪不好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1834
楼主

这几天我们家宝宝的情绪不是很好啊,一直都是很不好啊,要么就是早上起来是哭醒的,昨天呢,就好像是说自己的玩具被哥哥拿走了,还对我说,不要给哥哥,不要给哥哥,这个是我的玩具啊什么的,小宝宝的孩子我说不会给哥哥的,但是ITA就觉得我要给哥哥了,也是无语了啊,然后呢,就是后来又是开始哭了,说是恐龙不见了,说怎么样都是还找不到啊,我说就是在你边上,怎么可能是找不到的啊,结果又是哭啊,反正每天早上起来都是各种的哭醒啊,晚上也是这样的,很多时候都是不乖的,只有和我吵闹的时候才是会比较乖的呢。

微信图片_20220810114757

然后去学校呢又是不愿意,说是不愿意去上课啊,不愿意去学校啊各种的不愿意,我说就是只有两天的时间了,怎么可能请假呢,结果就是要各种的不愿意,反正我觉得真的是有点无语了,这几天好像就是心情不好的样子啊,到底是怎么样了我还真的是不知道啊。

微信图片_20220810114809

不过在学校里面还算是比较乖的啊,虽然是各种的心情不好,但是在这里,还是算是比较配合的啊,不过看的出来的,真的是眼睛都是有点红肿了,就是早上哭的真的是太多了啊,早上一停不停的在哭,所以估计去的时候,眼睛就不行了啊,哎。

微信图片_20220810114813

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 22-08-11 12:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有自己东西的意识了
板凳
看孩子的吃相就很快乐
看孩子的吃相就很快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请