加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很硬的菜啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很硬的菜啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1591
楼主

这个真的是超级硬的菜啊,首先就是这个鲍鱼饭,哈哈这个还真的是很奢侈的啊,我觉得这个我就是一般般的,对于爆鱼我就是觉得这个还是清蒸的是会比较好吃的,其他的呢,就是会比较一般的,我还真的是觉得这个鲍鱼其他的做法都是一般般的,鲍鱼呢,我很少的吃的,好吧,不管怎么样,其实我都是会不怎么吃的呢,当然啦,我老公还是很喜欢吃的,我是不喜欢吃这样的呢,我还是喜欢吃海鲜就是直接就是清蒸的,清蒸的才是最好吃的呢,哈哈鲍鱼呢,一定是要嫩一点的,嫩一点才是会最好吃的呢,好吧,这次是一个鲍鱼饭啊,这个鲍鱼饭我不是很喜欢吃的,所以我就索性吃了这个鲍鱼,这个饭我就是不太喜欢吃的呢,饭吃好了,会很撑的呢,那还不如就是不吃了呢,哈哈

好了,还有一个额就是鹅肝了,这个我开始的时候还以为是什么巧克力呢,结果呢,就是直接就是鹅肝了啊,这个鹅肝我也是没有吃,主要是这个脂肪含量真的是 太高了呢,我还是喜欢吃就是冷菜里面的鹅肝,对于这种真正的鹅肝我就是我觉得是一般般的啊,哈哈好吧,太奢侈的我到底是不怎么喜欢吃的呢,哈哈我还是喜欢吃其他的呢,哈哈如果是巧克力倒是可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是有些像巧克力了
板凳
第二个看起来不错的
鹅肝也很好吃
装鲍鱼的碗好大啊
额(⊙o⊙)…这个鹅肝长的真是。。。
个性签名
这造型有些别致呢,你不说没人知道是鹅肝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请