加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在学校就是乖乖的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在学校就是乖乖的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1922
楼主

在学校就是会比较乖乖的啊,比在家里乖多啦,还在那边吃早餐了,这个我就是 有点郁闷啊,现在都是习惯了早学校里面是可以有早餐吃的,以后去真的是上学的话很有可能就是没有早餐了啊,那么就是要在家里吃好了早餐之后去上学,那肯定是不行的啊,末位根本就是来不及的啊,现在就是早上起来是吃了一点奶奶就是还是要好一点啊,有的还是吃的还是一个酸奶,速度就是会快一点啊,然后就是直接就是去学校里面吃了,这样的话就是会方便很多啊,但是以后就是没有了啊,就是直接是要折腾我们了啊。

微信图片_20220728085318

然后 也是可以乖乖吃饭的呢,哈哈这个还是比较好的呢,还可以自己在那边吃的蛮好的,但是有的时候,吃虾我就很怀疑他们到底是怎么样吃的呢,这个虾还真的是家里都是要剥着吃的呢,在学校里面不知道是不是老师在那边剥的呢,他自己还不会吃的呢,。

微信图片_20220728111304

吃西瓜现在也是开始有叉子了,以前都是直接吃的,有的时候身上都是的,现在好像是好一点了啊,不过没有人看着的话也是这样的,身上全部都是这种西瓜啊什么的,哎,小孩子吃水果都是这样的,直接都是滴下来了呢,都是直接都是身上啊。

微信图片_20220728111313

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子面对老师就是比较乖
板凳
吃的还很香
宝宝表现不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请