加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 今天还不能放假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天还不能放假

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1767
楼主

今天早上去还是很沮丧啊,觉得今天怎么是还没有放假啊,他就是想要 放假了啊,想要在家里,因为如果是不放假的恶化,其实也是这样的,要么就是去爷爷家里玩了,要么就是在奶奶家里玩了,真的是没有怎么样是在家里的,所以说 他就是很希望是可以在家里玩的呢,他就是想要在 家里玩自己的玩具,因为家里的玩具才是最多的啊,所以说就是觉得想要在家里,每次在外面吃好了晚饭回来的话,其实也是很晚了呢,所以说,在外面客厅里面玩的时间也是很短的呢,所以他就想着是可以在自己家里玩一下啊,哈哈但是好像还真的是没有什么时间啊。

微信图片_20220725105750

所以今天去上课的时候就是喜气不是很好啊,就是觉得怎么又是要上课啊,怎么又是要开始去学校了啊,什么时候是可以不去学校啊,我说今天是周五了,马上是可以不去了,可以在家里玩几天了,而且最关键的是这个周末的上来之后我们还是可以出去玩一下的,所以说就是很会开心的,可惜我们家小石头居然还不愿意去,小石头说还不如就是在这里打篮球的呢,哈哈好吧,小孩子的想法还真的是不懂啊。不过还是要尊重小孩子自己的想法啊,让他自己去玩吧,自己和同学玩也是好的呢。

微信图片_20220725115011

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
明天周末,就可以休息了
板凳
幼儿园很多不放假
我以前都是自己放假

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请