加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 同事关系即可
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事关系即可

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2388
楼主
不知道在特别安静的环境里
听到剪指甲的那种声音会不会感觉浑身不舒服
会有一种要起鸡皮疙瘩的感觉
当时事人察觉不到,但给到别人的感觉就异常难受

每周二整天都是与数据为伴的日子
特别是数据超多,又要的急的时候
就需要相对安静的环境
炎炎夏日,虽然办公室有空调为伴
还是希望环境安静,一心做数据

嗡嗡嗡的声音一直响个不停
刚开始以为自己手机响
不对,手机一直静音
但还是拿了手机来看,确实不是
在细听,前面座位同事的
忍吧,别人手机响也不好说什么
结果这样的声音一直持续不断

实在是太影响做数据的心情了
给前面同事提醒
“是不是可以把时间声音调整或者静音一下”
自己想的是,手机搁置一边,也是不看的
所有的信息都是在电脑端处理
手机关闭信息静音是不影响的吧
结果人家来句,你戴耳机就好了呀
我手机响又不碍你什么事

对哟,不碍我事,我也不会同你说关闭声音的事情吧

做事比较圆滑的同事
对领导和同事态度完全两种类型
早晨接开水,会问领导要开水不,给你水壶接满
但拿着烧开的壶从你面前过去,也不会顺手给你的空杯续上水
你叫上一句,来句,你过来自己接吗
拿东西,都是拿了自己的一份,领导的一份
平时叫你帮忙弄什么的时候,都是直接说,你来一下看看怎么弄
你问及她事情时,十有八九都是我忙着了,没时间
同事的个人事她到是都会去了解
对于她自己的各种事从来不说

哎呀呀,好在工作没有太多关联性
除非相互工作交接的时候才有交集
也挺好,认清一个人,少接触少交往即好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
认清就好了,那就互不相干吧
板凳
回复 #亲亲小公主

是的,如此便是
这样的人是真讨厌啊
回复 4# guiguiookeke

是的,不喜欢
对,这种人很讨厌,但很讨领导喜欢。会拍马屁。
个性签名
回复 #小淼儿

是的,职场混的好
回复 1# 郧丽

小事上就能凸显个人人品问题,真不是咱们计较,实在是太膈应人了。
远离负能量,自己独善其身吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请