加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 饭店还是不错的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭店还是不错的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1525
楼主

这里的饭店还是不错的额,但是首先啊这个饭店真的是感觉是有点贵的,这个超乎了我的想象的呢,哈哈好了呢,我还是要吐槽一下这个贵的程序啊,这个酒店呢,是400元人均的,人均400的话还不让预定,还说了只有去排队的,那边排队的人还是很多的呢,真的是完全是出乎我的意料啊。为什么大家的消费能力是那么大的啊,我觉得这个真的是一个报复性的消费啊,不然为什么那么多人都是那么有钱的来吃这个的呢,我觉得还不如就是吃一点其他的,吃一个自助都是要好很多啊,自助的话,就是188元一个人的饿呢,然后呢,我们觉得晚上还是不要吃自助餐了吧,我们还是去吃了这个酒店的呢,400元一个人贵时候真的是贵了一点啊。

这里的风景还真的是很不错的,所以还真的是贵的啊,这个是不错的啊,我们定的是一个包厢的,走出来就是可以看到这样的风了,确实会蛮漂亮的啊,人家是山里的呢,所以说怎么样都是好看的,怎么样都是很漂亮的呢。晚上了之后这个灯光也是很好看的,可惜就是没有星星啊,其实就是灯光太亮了啊,所以说星星就是没有那么明亮了啊,不过还可能是要稍微高一点才好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个消费确实贵
板凳
现在都这么设计
好漂亮的饭店啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请