加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 试读书还没来,生怕错过提交作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读书还没来,生怕错过提交作业

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1761
楼主
因为是新手,对于论坛很多规则还不是太明白。但是,地带是非常有爱的集体,并不会因为你是新手,而失去很多试读的机会。

本来来地带就是想跟大家学习,带着孩子更多读书的。能够得到试读的机会,自然是非常珍惜的。植物大战僵尸的漫画书拿到手以后,孩子连续打球两个小时,满头大汗、衣服全湿透了,都顾不得回家换,直接在球馆办公室看起来,真是爱读书的孩子。

后来又得到试读的机会,每天都会等着收书的喜悦。可能是疫情原因或者是什么原因,这次试读的两本书一直没有收到呢。生怕错过提交作业的时间,所以不放心又看了一遍,大家都没有提交作业的,可能是书还没有寄出来吧。

那就再等等吧。只要努力,希望一直都在。继续加油,大家一起努力。天气越来越热了,但是喜欢运动的孩子丝毫不会因为天气热,要求放弃或者停训一次,这大概也是源于热爱。孩子的坚持,也更激励家长不懈努力。

保持热爱,保持热情,拥有希望!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都没有人提交的话,大概率就是书还没到,不会影响你申请试读的,到了再去写就行了。为以防有时候没留意书已到或出现漏拿,你也可以时不时去看看大家有没有提交就知道了
板凳
大家都没有提交的试读报告就是书还没有到
回复 3# 郧丽

好的呢,谢谢小样
回复 2# 亲亲小公主

谢谢,知道啦
亲爱的好棒哦,现在书还没有发出,等收到再提交
应该是疫情关系 ,我也是还 没有收到。
个性签名
一直没收到书也没有办法,耐心等待就行
回复 8# 就要快乐

好的,等着
回复 6# 冰钰愛玥

好的呢,谢谢您玫瑰我注意查收。
回复 7# 元元

是的,疫情快件不能直接送到家,所以怕错过了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请