加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 杨梅酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杨梅酸奶

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2153
楼主

杨梅酸奶是不是新品啊,我也是第一次看到啊,本来想点的是其他的酸奶啊,但是后来看看居然发现了这样的一个新品啊,哈哈如果是新品的话,我就尝试一下吧,里面是居然是杨梅还真的是有点惊讶的啊,这个杨梅是怎么样变成这样的呢,所以我就觉得很惊讶啊,然后我就索性来一个试试看啊,我就是吃过芒果的啊,还有荔枝啊,还有菠萝啊什么的,但是杨梅我还真的是没有吃过的我觉杨梅是可以尝试一下的,杨梅不过就是真的是只有现在才是有的其他的时间都是没有的呢,杨梅而且现在是很贵的啊,如果还是这种很大很大的杨梅的话,还真的是有点贵的啊,不要小看了杨梅啊,比其他的忽视过都是要贵很多的啊。

好了,然后就是开始要吃杨梅了啊,哈哈杨梅是很大的呢,我觉得好吃的啊,哈哈反正杨梅的味道是我喜欢吃的呢,他们有些人还是觉得原味是要好吃一点啊,但是我还是喜欢吃不一样一点的啊,哈哈当然啦,杨梅啊这种还真的是比较有特色的,也就是这几天有吧。

还有一个什么波波的我觉得也是很好吃的,我觉得波波的什么的滋味是可以的啊。不知道大家有没有吃过啊。

微信图片_20220627124835
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的样子
板凳
看起来很好喝呀
颜色很漂亮
哦,看颜色不错,我妹妹喜欢杨梅,我不喜欢乌梅杨梅啥的各种梅
个性签名
酸甜可口,还解暑
杨梅太酸了
酸奶料还挺足的呀~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》