加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公公比我会生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公公比我会生活

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1207
楼主
公公去年让我给买摇椅,说别人都买,我给买后看公公经常躺上面喝着小茶水,公公就是会生活,对我们不管不顾,总觉得我们应该自己带娃又工作,总觉得工作不忙,其实我们经常特别无奈,自己不挺着能怎么办

想想我现在都没公公这心态,我现在经常觉得焦虑
工作勾心斗角,彼此算计,这样关系我不喜欢也没办法,让自己适应吧,有时候就是煎鱼的感觉,还没办法
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那时候的工作状态和现在人的工作状态完全不一样
板凳
回复 #郧丽

我公公一直心态好
是啊,和我家也很一样,我婆婆人家说车到山前必有路,我家是各种不够花,因为就我一人上班挣钱。我说你可是这辈子都有人管了不愁了,我家孩子还小,顶着老人孩子的,谁家不是有压力,这路你不自己开等着谁给你开呢啊?
个性签名
回复 #小淼儿

你对象是自己做生意吗?我公婆一直认为儿子挣得多,总显摆儿子,踩着我
你公公的心态好
到了他们这个年纪,也没有房贷车贷养孩子压力,也很正常!我们是各种压力,自然轻松不了
回复 #亲亲小公主

我公公一直心态好,儿子没结婚时候都是
儿孙自有儿孙福,你公公想的开

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》