加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 买了一堆豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆豆腐干

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1652
楼主

这次是买了很多的豆腐干啊,哈哈都是臭豆腐干啊还有其他的豆腐干啊,哈哈上一次吃就是觉得很好吃的啊,然后一问办公室里面说是大角度是要吃的,真的是尴尬啦 ,好吧,那就索性大家都买一点吧,其实最后都是吃不下的啊,大家都是觉得这个是很好吃的,但是吃起来的时候都是觉得有点多了了吃不下了啊,哈哈好了,吃豆腐干了啊,哈哈开始的时候问,要不要吃臭豆腐干,结果好了,都是要吃豆腐干,说是不要的,那么就索性打包一盒吧,万一是有人想要吃呢,哈哈所以还是要买一点的,结果拿到了之后大家都是觉得这个还是臭豆腐干好吃啊,哈哈真的是,难得吃吃就是会觉得这个是最好吃多的呢,哈哈真的是不错的呢,哈哈这个好久没吃了,大家觉得非常的好吃啊。

微信图片_20220518150720

我吃了不少的豆腐干,这个豆腐干也是很嫩的主要是滋味是不错的额,哈哈所以就是会觉得真的是蛮好吃的嗯,哈哈很嫩的,哈哈而且已经是胖乎乎的,所以就是会觉得真的是很赞的啊,哈哈加了一点点辣酱,哎呦甜酱也是最赞的呢,哈哈当然啦,有些人是不吃辣酱的,但是甜酱肯定吃的,所以甜酱都是放的,辣酱就算了吧,自己要吃就直接拿来吃吧,哈哈很赞的,很好吃的呢。

微信图片_20220518151759

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可真的不少呀
板凳
经常晒好吃的
好家伙,这可真是不少呢。
个性签名
我不太喜欢这样的豆腐干

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》