加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 那么大的一桶奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么大的一桶奶茶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3588
楼主

这次我真的是感觉是高估了自己啊,我居然是店里那么大的一桶奶茶,真的是夸张了一点啊,哈哈开始的时候,其实就是看着这个是不错的,因为是这个是一桶很划算的,这样的一桶是15元啊,关键是东西里面什么都是有的啊,什么都有的话不是很好玩的啊,所以我就觉得这个其实是可以买一下试试看的啊,毕竟这个东西是很大的一桶一桶的啊,这个还真的是看上去是不错的额啊,好了,然后我就买了12桶啊,可以每一个人一罐啊,哈哈结果看到了之后还真的是太大啦,本来就是12杯的话,我就是可以随随便便的拿一下的,结果这个还真的是重的来是整个箱子的啊,真的是太夸张了啊,连保安都是问我是怎么了啊,我说没什么啊,哈哈我是为了喝奶茶啊,他还以为我是买了多少呢,哈哈其实就是十二杯啊,就是太大了一点,本来还没有那么夸张的啊,不过这个真的是大的来我们都是喝不完的啊。

微信图片_20220516143044

好了,对比就是有比较 啊,这个边上的是我的杯子啊,我怀疑这个一桶的奶茶差不多是有1L的样子吧,我真的是喝了一个下午都是没有 喝完啊,后来就是拿到了家里,家里晚上继续喝啊,哈哈喝的真的是太饱了啊,真的是厉害了我,早知道还是买一个正常的,这个真的是太不正常了啊。

微信图片_20220516143056

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样能喝完吗
板凳
这是天天有人请客的节奏啊
呵呵,和杯子一比就看出大来了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请