加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 母亲节吃煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节吃煲

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1747
楼主

母亲节就是没有什么好吃的啊,我妈妈说去吃煲,本来我是说 要么就是去吃龙虾啊,但是我妈妈说还是吃煲吧,万一我婆婆是不喜欢吃这种火锅啊什么的,要么还是吃煲么,大人们都是会喜欢吃这个的啊,所以要么还是吃煲吧,哈哈好吧,然后就是去吃了反正我也是很久都是没有吃这个了啊,还是这个比较好吃一点啊,虽然我是觉得好像是这个是普通了一点,但是偶偶尔去吃吃还是不错的呢,这个我们首先就是点了一个明虾煲,这个明虾煲就是有点辣辣的,虽然我是觉得是不怎么辣辣的,而且还是很好吃的呢,但是他们老人们就是会觉得有点辣辣的呢,好吧,不管怎么样,我觉得味道还是可以的,还是很好吃的,滋味是很好的呢,哈哈

还有就是黑鱼煲了啊,黑鱼我也是喜欢吃的呢,黑鱼的话,就是会滋味是不错的啊,尤其是没有骨头这个我觉得真的是超级无敌的赞的啊,这个就是会很鲜美的,因为是小宝宝要吃的,所以我就索性点连一个番茄的,番茄的就是没有辣辣的感觉了,而且还是很好吃的呢,当然啦,这个也是会不错的啊,我觉得不管怎么样,都是可以的啊,哈哈好了,下面还是会有点很多的虾啊之类的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,看着就有食欲。
个性签名
板凳
看着都不错的呀
看着就很好吃
看着就很有食欲
哇,这个看着就很好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请