加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 崩溃啊,文档忘记保存了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

崩溃啊,文档忘记保存了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1549
楼主

上午在论坛编写帖子,写了一大篇然后不小心按了返回,直接啥也没有了,太崩溃了,浪费一上午的感情啊。

上次还在电视上看到过一个妈妈熬夜做的第二天的PPT,临到最后检查完成,准备关闭的时候,可能太困太累了,一懵直接脑子抽了,按了一个【不保存】,我的天哪,隔着屏幕我都能感受到那种绝望,果然她自己哭的稀里哗啦啊!

这种感觉,太崩溃了,我先找地儿去冷静一会儿。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,太正常了,写完了,结果电脑死机,还一直不能好,只能强制关机
板凳
现在真是电脑方便,有时候还避免不了小插曲
这种情况的确很让人崩溃!
个性签名
回复 2# 郧丽

我那是他杀,你这相当于自杀,哈哈~
回复 3# 小快乐宝贝

这种小插曲希望不要经常来~
回复 4# 元元

有点抓狂~
这种经常有的时候真的当不住会有,就你昨天我用CAD画图,结果返回太多了,至以画好的也没有,索性直接关闭吧,还好当时有点保存,就是返回的也找回来了,如果我当时没有保存,真的要从头来了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 8# 盼盼快乐

还是需要及时保存,良好的习惯保持住。
我现在写长的都喜欢边写边保存
回复 10# 冰钰愛玥

好习惯,学习啦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》