加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小宝宝买的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小宝宝买的衣服

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3769
楼主

给小宝宝买了好几条衣服啊,是不是觉得都是很不错的啊,这个价格还真的是很划算的啊,这样的一条一条的基本上都是在15元左右的啊,真的是很便宜的啊,不知道他们哪里来的那么多的便宜的衣服啊,我觉得这个真的是还真的是质量也是不错的,不是10元的这种地摊货啊,真的是很划算的啊,我们开始的时候去的时候,我买的都是一大堆的有牌子的,就算是有牌子的话,也是只有20元一件啊,这次我就去就是买的直接就是15元的,我就是不在意这个牌子了啊,就是在这里买的暑假的时候穿穿就可以了啊。

关键是这个样子还是很好看的,这个有牌子的就是有20元啊,其他的都是15元啊,是不是很便宜的啊,哈哈我觉得真的是很划算的,然后呢,我回来之后还推荐了好多人去买啊,感觉是买了很多啊,我前前后后差不多就是买10条啊,裤子啊还有衣服啊都是有的呢。

但是衣服呢可能就是有点大了,我开始的时候去就是有点把握不准啊,大大小小的额就是没有那么好的感觉啊,后来第二趟去的时候就是觉得可以有把握啊,不过还真的是回来之后还是发现发了 大一点点啊,不过就让他去穿穿吧,反正便宜啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一次性买的不少了
板凳
衣服都很好看呀
衣服很好看哦
真不错,很便宜。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》