加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 情人坝美景也在流光溢彩的夜色中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人坝美景也在流光溢彩的夜色中

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:1053
楼主
周六快开会下班的时候,我看到了一则广告。说是海信那边会有一个大型的联名活动,弄得是海上最大的钢琴和新风展。
因为开了一整天的会议,整个人已经是麻木了,屁股都已经坐的要生茧子了。看到这样诱人的广告,我总是当仁不让的会成为
这种活动的支持者。
因为我知道这个晚上开始的时间是7:55,我也知道老公是6点下班。我家的大宝是5:30下课。而我的会议也会在5点准时能离开。
那么计算一下,我下班先是开车回家放下车,正好5:40,然后让奶奶接了孩子回家。我准备些东西,然后带着小糖球下去溜达散步一下。
这个时候奶奶就回来了。我们就可以交接一下,奶奶溜达小狗,我和孩子们出发去集合地点就好了。

一切都是那么完美的对接。而实际情况也是完美的和我的计划重合,一切按照计划执行。
简直是太给力了。  

到了会场按照和爸爸约定的时间,我们不费吹灰之力的就按点集合了。娃爸知道孩子没吃饭。又买了寿司给她们准备了。
其实我们地铁到站后,已经去商场面包店扫荡了一堆各自选取的美味蛋糕了。
不过也挺好,有了她爹的美食的加入我们的晚餐变得更加的丰盛和营养均衡了。
终于到了我们的目的地,等待来了耀眼的时刻。
微信截图_20220515094033
满眼的璀璨灯光及激光灯照耀的夜空琉璃梦幻的时候,我们觉得一切都是不虚此行的,夜空楼宇全部被流光溢彩的灯光渲染的充满了灵动,场景的变换中既有充满了生活情调的爱的流转图案。也有提醒市民们注意分类垃圾的实用广告语。
更多的是充满了炫彩的未来感的造型和薪火传递的灿烂。
微信截图_20220515094333微信截图_20220515094302微信截图_20220515094302微信截图_20220515094247微信截图_20220515094227微信截图_20220515094139微信截图_20220515094033
整个的夜景加上海岸边璀璨的灯光,真是一幅幅流动的画。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美丽的夜色 越看越喜欢
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,有时间去看看也是很好的
    06-03 19:28

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请