加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大麻球很好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大麻球很好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1894
楼主

今天是立夏,不知道大家那边的风俗是什么样的啊,是不是每一个地方都是不一样的啊,我们这里的习惯就是应该是要吃麻球啊,还有其他的豌豆之类的,就是要吃豆子还有麻球啊之类的,都是我们这里的风俗啊,所以说是很好吃的呢,不过我读书大学的时候四年都是没有吃的额,哈哈出去了之后大家的吃法都是不一样的啊,大家都是不一样的习俗啊,所以说,麻球就是没有了啊,我妈妈还说让我去买一个吃吃,我说去哪里买啊,然后 后来就索性就不吃了啊,哈哈真的是搞笑啊,我觉得吃这个的意义也不是很大啊。

说是吃了麻球不会被蚊子咬的呢,不管是吃不吃的话,其实都是一样的啊,这个就是一个传统啊,老一辈还是会吃的吧,尤其是豆子还是比较方便的呢,还有就是麻球其实我觉得肉的还是好吃的就好像是一个油墩子一样的,确实是可以的呢,哈哈里面的肉还是很好吃的呢。

微信图片_20220505105355

哈哈当然啦,其实还有白糖啊还有豆沙之类的,不过我还是觉得肉才是好吃的呢,谁让我们都是一个肉食主义者啊,哈哈早上还是去买了一个吃吃,我们食堂是没有的,有点可惜啊,我觉得应该是要有一个才是对的啊,哈哈好了,麻球吃一个,希望今年不要被蚊子咬了。

微信图片_20220505105401

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 如果1984

我们这里都是豆沙馅的,第一次见到麻球还有肉馅的,呵呵~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-05-05 17:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
看起来是不错的
挺好的,特别是这样的习俗要传承下去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请