加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 多漂亮的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多漂亮的花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3904
楼主

这个花还真的是很好看啊最近是真的是花很少啊,感觉最近花店也是不行了吧,疫情,这种鲜花都是没有以前那么好了,以前还是比较好的啊,那么多的鲜花啊,哈哈以前我老公也是会送我的,现在好了,疫情,一个是感觉鲜花也是没有多少了啊,毕竟这种鲜花都是要空运来的啊,然后呢,还有一个问题就是鲜花送过来万一还有可能是会被耽误了啊,所以说就是会很麻烦的啊,在路上要是被拦截了,好了,这个鲜花都是没地方去拿回来,拿到的时候还是枯萎的呢。

记得我们以前还是网上的呢,就是99元就是有四个星期是可以拿到鲜花的啊,我记得我老公给我定过两个月的呢,哈哈还是很好看的,尤其是有向日葵的时候,我还是很喜欢的呢,后来就是没有了呢。

好吧,这次是他们来慰问我们单位的人,也是送了鲜花过来啊,这样的话,还是很高级的,看上去还是很好的啊,还有玫瑰啊,还有向日葵啊之类的,都是很高级的啊,哈哈我就顺手拿了两个啊,反正是很大很大的一棒一棒的啊。

微信图片_20220426154825

哈哈最好看的还是向日葵啊,所以我肯定是要来一个向瑞坤的啊,向日葵真的是很漂亮的啊,是我喜欢的啊,我结婚的时候就是全部用的是向日葵啊,是不是很赞的啊。

微信图片_20220426154832

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看,好像都闻到它的香味了呢。
个性签名
板凳
是呀,一看就喜欢
好艳的花朵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》