加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我做过这样的杯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我做过这样的杯子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2938
楼主
我还真的是做过这样的杯子啊就是遇到了热水就是可以把照片显示出来的,我觉得这个还是很好玩的啊,就是在我们家小开开满月的时候,我就给小开开做过这样的照片啊,然后就拿去了给我老公用啊,因为那个时候,我自己还是在休息的啊,就是没有给用啊,我觉得可以给我老公拿去单位用啊,不过很可惜的是,好像是不对的,还真的是假冒的啊,我后来发现这个杯子根本就是不会变色的啊,我也醉了,就是在拼多多上买的呢,所以说,这个还真的是不好说啊,便宜倒是真的是很便宜的啊,就是只有19.9元啊。

就算是没有变色啊什么的,我觉得还是可以的,然后我就没有去说,就当时没有变色的吧,外面就是 宝宝的照片,然后就是一个我们喝水的杯子,也是没有什么特别的意外的地方,还算是可以的,就是这样用用 吧,哈哈其实我也是很喜欢做这样的各种的东西啊,我觉得很好玩的啊。

还有就是我也是会做其他的东西啊,比如说就是相框啊之类的我也是会做的呢,我觉得这个就是比较有趣的东西啊,不过现在有点忙了就没有做了,小石头的那个时候我还是会做台历啊,还有就是做这个海报啊之类的,我觉得蛮好玩的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个到是比较便宜
板凳
这样的杯子不错的
我们家有好几个这样的杯子,曾经被摔了一个
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请