加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 昨天不来,今一大早折腾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天不来,今一大早折腾

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2868
楼主
昨天我们回来,公公没来,说今自己坐车来,说我们这窄吧,我说宝爸其实就是觉得来这不方便,要不说都爱在自己家,可就住一天而已
今早人家八点打电话说到儿子单位门口
昨晚儿子半夜回来,我这头疼,今早也是起来的晚,人家来句我们对他有意见,真是服了
这儿子赶紧去了,这一天就折腾

跟我父母似的,去年老妈没上班时候让我妈来,也是没来。老妈怕宝爸不愿意,公公这肯定是怕我不愿意
我再怎么不愿意,不也不能说啥
我婆婆也没说来陪孩子几天,孩子有点没待够,我说在放假再去吧,都想要自己的空间
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是自己老公的爸爸,再不愿意也是不能不给来的
板凳
回复 #冰钰愛玥

哎,愁人,昨天没来,今早来了就不愿意
我倒是喜欢带着孩子,就是上班顾不上,不喜欢让他们带着回老家。清明回去了,回来就给我弄病了,还把我给招上了。
个性签名
回复 #小淼儿

我也不希望带回去,这不能上课就希望能来陪孩子,人家不来,其实来也都觉得别扭,不来就觉得委屈孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请