加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我的牙龈都已经上火了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的牙龈都已经上火了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2235
楼主

我这几天真的是累的来不行了,感觉真的是各种的疲惫啊,真的是太累了,前面一天是直接通宵了,在沙发上睡了一个晚上,然后到了第二天还是继续上班的啊,又没有说是可以休息的啊,然后直接上班,哈欠真的是连天的啊,觉得真的是太累了,但是还是要熬着啊,我们还算是好的,第二天是在办公室里面的,他们很多人还是第二天还是直接去扫街了啊,扫街的意思不知道大家知道不知道啊,如果是经历过疫情的估计就是都是知道的。

就是当志愿者,然后呢,就是挨家挨户的就是上门去说不可以堂食啊之类的,现在是比较严重的,所以就是不敢怎么样了啊,就是需要我们去说的,因为很多人还是存在一定的侥幸心理啊,就是需要我们去劝导一下,不过现在还是算好的,还是比较配合的,大家都是会觉得还是保命要紧啊。

不过这样的话,我们真的是一天真的是很累的啊,所有的人基本上都是出去了,留下来的还真的是没有几个人了啊,每天都是直接8点前上班,然后到晚上10点,都是在那边一停不停他的干活,真的是太累了啊,简直了啊,不过目前还没有任何可以休息的样子啊,还是不断的有人要去扫街啊什么的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是太不容易了
板凳
牙疼起来真要命啊  春天容易上火
我们最近也是因为疫情赶制连花,从年前就开始忙了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请