加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 自己high起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己high起来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2028
楼主

小孩子就是很喜欢玩这种啊,我记得那个时候小石头也是很喜欢玩这种的就是可以在自己的头上长一点什么啊啊,或者就是在脸上有什么好玩的啊,这些都是比较好玩的,小孩子都是很喜欢的呢,我们家小开开我就给他玩了一次,他就觉得这个怎么是那么好玩的额啊,也是开始很想要玩了啊,然后爸爸就是后面无意中当了一个背景,想不到的是,爸爸居然也是可以有这个小耳朵的啊,不仅仅是我们有,爸爸也是有的,小开开就很开心,觉得这个真的是太好玩了啊,还问我,还有没有其他的。

然后了几次之后我就说没有了,他说我还要我还要啊,然后就是变了很多的花样啊,有小兔子啊 ,还有小猪啊,还有小狗狗啊,不过都是很可爱的这种啊,当然还是有其他的,但是我觉得还是这种小动物的才是最可爱的呢。

还是会自己表达一下表情的呢,哈哈表示了一下这种都是可以的啊,小朋友做出来的可能是会更加的可爱一点啊,小熊啊什么的额,都是很好玩的啊,那个时候,我也是自己玩了很多啊,出去拍照的时候,我经常是拿着这个拍照的,我觉得拍出来是要好玩要好看啊,色彩也是要好很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的, 小朋友喜欢玩这个
板凳
开心的孩子
哈哈,好可爱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请