加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 滞留的包裹取不取
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滞留的包裹取不取

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3102
楼主

现在真的是会经常有这样的一个问题,就是经常是会有滞留的包裹啊,比如说吧,有的时候快递是晚上去放的,但是我们都是没有注意啊,晚上谁是会去注意一下这个快递啊,我就是不想说这个快递不知道为什么都是要放在蜂巢里面的,如果是以前是不收钱那么还是可以的,不收钱倒是可以放着就放着的吧,但是如果是收钱的话呢,真的是很麻烦的啊,我已经是遇到了好几次了。

有的时候晚上 放了之后就是没有看到,然后呢,第二天上班的时候已经是忘记了,就是18个小时,就是说晚上放了,第二天的中午其实已经是过时间了,就是要出钱了,等我晚上去拿的时候,真的是出钱还是很多了啊,我觉得这个是很麻烦的事情啊,我现在有一个包裹是寄在了我妈妈家里,结果我妈妈就三天都是没有去拿,结果就是变成了一直都是在滞留着,真的是无语了,然后现在去取的花真的是不划算啊,我想让快递重新取出来放一下,但是好像是不愿意的。

然后我也是没有去拿,我在想,如果是水果的话怎么办,就是会很麻烦的啊,还好是其他的东西啊,现在我妈妈也觉得去拿没有意思了,如果是很贵重的话,倒是可以去拿一下,如果不是很贵重的话,真的是没有什么意思了啊,哎,无语了啊。如果你们遇到了这样的事情,你们是不会去拿呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都是会去取的
板凳
超过时间就需要付费取了
必须取啊,不取要好多钱啊
回复 1# 如果1984

快递滞留了有时候是快递员投递的时间不合适,他也有责任的,我一般会打电话让他们再投递一次,基本上都很痛快的答应了。据说他们重新投递的话会再收费一次,所以有的快递员不乐意。还好我遇到的都是很大方的,也许他们的投递量很大,不经过我们同意放丰巢已经是让步了,我们不方便及时取让重新取出来再投递也是没办法的事儿,互相理解就完了。
我也掏过这个费用
去拿啊,不过我们这边都是放到菜鸟驿站,过了一两天再去取,也没有收取过费用。
个性签名
我取了觉得没事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请