加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 扭扭捏捏拍照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扭扭捏捏拍照片

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2126
楼主

我们家小宝宝其实还是比较喜欢拍照的,那个时候,好像小石头是不怎么愿意拍照的,不过小孩子的心情谁也是说不好啊,有的时候,就是很愿意拍照的,有的时候就是不愿意的,就是看他的情况了啊,这个时候就是很愿意拍照了,就是对我说,妈妈你拍照,我看看,好吧,然后就是开始哦拍照了,就是在那边扭来扭去的,真的是要笑死我了,他就是很喜欢用手机干嘛的,现在的小孩子都是比大人都是要厉害啊,我们大人都是不知道怎么样玩手机的时候,他们都是已经是学会了,还知道怎么样滑动一下的,有的时候,我妈妈研究不好了,结果还是要这个三岁的小朋友来帮忙啊,这样东弄弄西弄弄就这样好了呢,是不是很搞笑的啊。

好吧,开始要自拍了啊,不过我好像也是没有怎么样自拍的啊,那个时候,我也是很喜欢自拍的,不过现在基本上也是没有那么无聊了,毕竟我们都是年级大拉,现在我们都是一个中年人了啊,所以会说就是没有必要这样的玩耍了啊,哈哈好了,还是给小孩子拍拍自己就可以了啊,哈哈小朋友自己还是很愉快的在那边玩耍的,每次拍完之后还是要自己看一下拍的好不好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们就不怎么爱拍照
板凳
确实显大了,有的男孩子不太习惯拍照片
哈哈,搞怪小子。
个性签名
好可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》