加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】孩子偷着网购怎么办?(3月22日-3月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子偷着网购怎么办?(3月22日-3月29日)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5648
现在孩子都喜欢网购,可能受到大人的影响吧,我女儿有时候也会网购,不过购买的东西都是小东西,价格也不贵,所以我也不会说她什么,而且她的支付宝里面也没有太多钱,不过我觉得网购还是很花时间,孩子最好还是不要进行网购~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-04-09 14:50 活动奖励
我家孩子目前还不是太会,需要东西也会给我说希望我去买,主要是她们提意见,我去实现。转化为现实。平时想要给大人说了不过分基本上会可行。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-04-09 14:50 活动奖励
孩子总有一天要长大,独立意识的最具象表现就是人家要自己花钱,我儿子现在已经开始问我他的压岁钱去向了,我是觉得,不怕孩子自己网购,关键是要潜移默化他,将正确的消费方式和金钱观不露痕·迹地影响给他,但是话说回来,我们成年人还有为自己地智商交税的时候呢,又怎么能完全要求孩子在如何让消费方式做到完美
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我家娃儿现在还小,没有手机,也不会网购。但是终归有一天她会有手机也会使用APP来网购的,我觉得可以跟她定规则,有哪些东西可以买,哪些东西想买是需要经过大人同意才可以买的,同时在她的账户里面只有定额的钱,不会给很多,只有少部分,可以购买一些贴纸啦画画册啦蜡笔啦这些小东西。如果她有一定想买但是数额比较巨大的东西,我觉得可以让孩子去帮助大人做一些事情来获取到对等的报酬,比如倒垃圾、取快递、浇花等兑换对应的数额的钱,以自己劳动的形式来获取心仪的物品。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 22-04-09 14:49 活动奖励
回复 8# WYH_0411

亲是很豁达的一个人玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请