加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 验货的烦与乐 ,反手又入手了个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

验货的烦与乐 ,反手又入手了个

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1009
楼主
昨儿我还说自己简直是在掰着指头的等待我的新装。这不一大早顺丰快递就已经到了。
8点多正好是我们吃饭的时间,我没有听见,所以顺丰的小哥哥很自觉的就给我放在了
我通常取快递的商店那边。
看见短信后我已经等待不及,直接穿上外套就去给找了回来。回来后干啥,还能干啥,当然是
试穿新衣了呢。爱心
好吧,先穿的我最看好的聪明裤,玩完了,芭比Q了,衣服有些小。不是我自己选不好,是因为
里面的号码更本就没有我的号了。我通常是165的,只是已经卖光了。
我还是不舍得这个衣服,本着她家的衣服号码偏大的想法,还是固执的入手了个160的,结果。我
庞大的屁股告诉我,裤子还是有些紧身的呢,太凸显我的缺点了,明智的我还是决定去商场换一下。

50%的失败率,比较悲催了呢。微信图片_20220320154915

不过还好,另一个的收获还是很棒的,我这次也是因为选的个165的号码,结果竟然正好是符合我的要求。
袖子是那种飞边袖子,有些荷叶边,整个袖子也是蛮秀气有些灯笼袖。长度正好符合我要求大一些。能够
掩盖我大屁股的想法,
哈哈,不错,没有让我完全失望。小小的满足了我等待已久的心。
换好衣装我赶紧启程去实体店去换衣服。 呵呵
其实我家附近不出10分钟就有优衣库的店铺,只是平时没有时间去逛,我才在网上买的。哪里知道
因裤子不合适我能接着就抽出时间去更换也是没有谁了吧。
微信图片_20220320154923
要不说吗,这女人啊,永远觉得自己的衣柜里面缺少衣服。我这一转圈不要紧,竟然又发现了一个裙子。
简直是太符合我的要求了于是不再考虑前天刚买了它家的一条裤子,直接入手了,关键是捡漏了啊。
因为这个说右侧有点污渍我看了2圈没有看出来,于是直接入手。
本打算退掉那条不合身的裤子,又想起来,老大说希望我给买条牛仔裤的愿望。直接给大宝选了条
她喜欢的小裤子。微信图片_20220320155114
完美,发给孩子她也很喜欢。这一天虽然因为温度是-2度,规定不让外出游玩,但是因为能穿上
自己喜欢的裙子竟然也是觉得开心的不得了呢。

好吧,现在开始我要握紧我的钱袋子了。不在随意买买买了。
我保证。飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
遇到喜欢的就必须入手
板凳
都是很好看的
  • 露珠多多
    露珠多多:还行的呢,自己很喜欢。关键是它家衣服舒服
    03-22 20:12
理解,剁手的时候最快乐了~
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,女人啊,设限了还限制不住自己
    04-05 19:29

最新试读试用