加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 关于发贴时的小小建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于发贴时的小小建议

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6146
楼主
各位管管好!

我看到发贴主题的时候只有一个“发表话题”按钮,这样如果有错误也就直接发出去了。能否增设一个“预浏览”按钮,这样每位会员在发主题贴的时候就可以提前浏览一下自己的贴是否有错别字儿,是否美观,是否还有需要改进的地方。 当然,这只是我个人的一点儿小小建议,希望不要见怪!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
嘻嘻,我也是经常发出去了发现有错别字,就重新点击编辑再发送就行喽。
板凳
预览麻烦了点,我每次发帖后都要重新编辑的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有个“编辑”发出去点那个就可以改了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
接受大家的意见!祝开心!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请