加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 近期接手新工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

近期接手新工作

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2283
楼主

这不,科室里面除了自己以外其它人员全部出差云参加年会了,有部分工作就分给了自己,原本也是在年前就要慢慢接手的工作,因为疫情的原因到现在也没有正式接手。期间也只是在熟悉过程中。就拿过去的疫情期间来说吧,都是自己在原有基础上先做初步的工作,在电子表格中登记问题,但实际什么都不操作。结果反馈给实际操作的同事,当事人在做的时候,综合我反馈的问题点,看是否有问题存在。

这下要出差了,在临走的前一天,抽空在去学习了一下,政策文件有一堆,但怎么都看不进去,可能一个文件几百几千字,实际有人讲解的话操作下来也就几分钟的事情。不过这也与工作交接人和接收人有关,大方向一听也就会了,小细节问题还得细问,针对不同情况做不同处理。

估计近期还得接手另外一位同事手工的所有工作,人家有走的意向,去年就和领导说过了,要去外面,虽然还是属于穿上部门,但不在科室内,所以手中的工作就得提前交接,说不定机会来了随时都有走的可能,工作不提前了然,接起来就困难重重。

这下子自己的工作量一下子就翻了几倍啦,没事,多学学总归是好的,也是对自己的一种提升吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呢 多学习一下挺好的
板凳
回复 2# guiguiookeke

是的,多了解一些业务总归是好的
那亲爱的工作更忙了
嗯嗯,努力上进优秀的你。
个性签名
回复 #小淼儿

谢谢亲
回复 #冰钰愛玥

是的,加了许多项