加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 虎虎生威小可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虎虎生威小可爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1793
楼主

这个是不是很可爱的一个大摆件啊,是不是很有趣的啊,我也是觉得很有趣的呢,这个呢,真的是感觉是很大的一个,不过拍出来好像是没有那么大了,不过也是不错的,是我们觉得还是很满意的啊哈哈好了,还是来玩一下啊,我们家小开开就是觉得这个还是很好玩的,主要是这个小玩偶还是很有趣的呢。小开开就一直都是很想要上去玩这个,都是被我拒绝了呢,我说这个是不行的啊,这个是要被凶的哦。但是小孩子才不会 管你呢,自己想着自己就可以了,哎,就是这样的傲娇啊。

好了,最后两个人还是在上面玩了,俩小只又是这样上去了,好吧,就让他们玩玩吧,不过拍照的时候,到底还是小姑娘是很容易配合的,我们家小开开反正是自己顾着自己的,根本就是不管我的,就是自己想要干嘛就干嘛了,反正拍照都是不配合的呢,哈哈

好了,最后还是给我看手手才是拍照了,但是也是没有拍好啊,现在给小孩子拍照真的是太难了,完全是不在一个频道上面 ,这种时候,真的是女孩子才是知道是要拍照的,其他的估计都是不怎么配合的,男孩子就是对这种爱美啊什么的完全是没有概念的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在很多东西做的是真好看
板凳
可爱二宝也大喽!
红红火火的特别喜庆
好大一桶年柳啊,真好看
两个小可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》