加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 下雪啦!幼儿园里真热闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雪啦!幼儿园里真热闹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3036
楼主
      昨天,是平安夜,我们这边从一大早确切地说,是从23号的晚上吧,就开始下雪了呢。早晨我一出门,好家伙,这扑面的大雪片子。赶紧给老公打电话,因为是周五,孩子们还是要上学上幼儿园的,告诉他们雪大的很,要早点走,路上注意安全。
      娃们从上周开始,就有家长进课堂了。昨天下雪天,娃们课间出去玩的很开心,俩家长也尽职尽责地给拍了好多照片和视频给我们分享。
微信图片_20211224082827
      这张是一早老师拍的,我看了一下时间,刚7点多一点儿,老师来的可真早,提醒家长孩子们,雪天路滑,注意安全。这天才刚蒙蒙亮,幼儿园清晨的雪景还是挺美的是不?偷笑

微信图片_20211225151825微信图片_20211225151847微信图片_20211225151902微信图片_20211225151701
      看园里开心玩耍的娃们,还堆了小雪人。真心想要陪伴孩子在园里开心地玩一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好羡慕这样的场景
板凳
孩子们真开心的
孩子们玩雪玩得好开心啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》