加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】谁是你人生中的贵人?(12月8日-12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谁是你人生中的贵人?(12月8日-12月15日)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2508
楼主

贵人不一定是给你荣华富贵的人,但一定是在你人生爬坡的路上,给了你希望、温暖和建议的人。在你的人生路上谁是你的贵人,他给了你怎样的帮助呢?一起来分享一下吧。

话题时间:2021年12月8日——2021年12月15日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我生命中的贵人很多,首先是父母,他们给予了我生命和养育。读书以后班主任老师的教导之恩。刚刚参加工作时前辈的指导和引领。他们都使我感觉的生活很幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-12-08 14:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大概是我太普通了,竟然感觉没有什么贵人可言,人生之路也是平平淡淡按部就班,没有大的改变没有大的调整,遇到的人也是平平无奇,点头之交,谈不上什么贵人之词……
但,也许贵人在来的路上也说不定呢,也许明天转个弯就遇到了贵人……
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-12-23 17:18 活动奖励
板凳
我觉得人生中的贵人,就是对自己帮助最大的人,我的贵人就是我的妈妈和我的爱人,我学到了妈妈身上的好多让我受益终身的好品质,我的爱人对我帮助很大,时时处处呵护我。遇到这两个贵人是我人生中最大的幸福。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-12-23 17:18 活动奖励
生命中的贵人,现在想想在学习生涯中,史老师的出现,让本来胆小自卑的我慢慢的自信了一些,快乐了一些;在工作生涯中,有一位领导也是经常鼓励我,夸奖我,那几年感觉过得是顺风顺水的,现在看来,她们都算是我人生中的贵人吧,在这里要说声谢谢你们!
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我很希望自己能遇上贵人,但是也不知道是否有这样的贵人。一生中能遇到贵人是多么难的事情啊。现在觉得自己的圈子越来越小了,以前的圈子大多数都是孩子同学的妈妈们,有些特别好的妈妈能遇到已经算很有缘分了,虽然不是自己的贵人,但是能和这些妈妈一起聊聊天也很开心
评分记录

我还真感觉自己没遇到过什么贵人,要说贵人,只能是自己。在成长的道路上,一直是在摸爬滚打,遇到过不公平的待遇,也经历过不懂事的阶段,只能是自己边成长边摸索,不断的通过学习改掉自身的坏毛病,即使没有人指点,没有人扶过自己,依然可以依靠自己的努力向前进。
评分记录

贵人,属于能在生活的道路上给自己正确的引领的人,良师益友吧。遇到过这样的人,但是没有接受他们的意见和建议,反而是有些自己应该坚持的,没有坚持住。她不属于我的小人,却实实在在给我的生活带来了很多的困扰。属于自己的问题吧。该有主见的时候动摇了,该不听的时候却没有坚持住。自己做自己的贵人吧。知道大人孩子的路往哪里走。
评分记录

我人生中最大的贵人应该是我爸妈,我觉得我投胎投的好,成为我爸妈的女儿,总体来说从小到大过得非常幸福,希望我在未来的日子里,能够依靠我自己的能力让我爸妈过得更幸福一些。在人生道路上,我仔细想了一下,觉得我初中语文老师我是的贵人,他很喜欢我,也很赏识我的作文,总是不断地鞭策我,夸奖我,让我在初中的时候成为班级里最耀眼的同学,感谢并感恩我的初中语文老师。
评分记录

没有想过,每天上班回家 ,现在两个孩子的生活随着孩子们一天天的长大,就变得越发凌乱了。不知道自己人生的贵人是谁,在哪里,希望能够碰到。只是自己的至亲一个个的去世,现在自己越来越感觉到孤单,碰到贵人给自己指引,就像是迷雾中的一盏明灯,给人希冀。
评分记录

个性签名
我觉得自己的平谈人生,没有遇到什么贵人吧。可能遇到的是自己的女儿吧,她是一个比较乖的孩子,从小到大,到很让人放心。特别是小时候,其他同事在说孩子难带的时候,我都没有这个难题,那时候是我自己一个人晚上带孩子,她也表现得很不错。所以遇到一个好孩子,应该也是一件幸事。
评分记录

个性签名
我感觉上没有什么贵人,但如果真要说到的,恐怕就是我很久以前的一个同事了,她是我的上司,教了我很多知识,而且生活上也有不少的建议,后来的工作也多得她不断指导,真心感谢她,我们也成为好朋友。
评分记录

说到贵人,感觉人生中遇到的也不少啊,出社会参加工作,第一个让我改变工作轨迹的就是我姐,她都会我用电脑,教会我自学,通过自学改变自己,再就是工作中遇到的同事,也给过我不少帮助,可能为人比较单纯, 所以回忆到的人和事都是温暖的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=764051&i=t&m=9e493
从毕业到现在,一直在上班,如果说有贵人的话,那就是我工作中的每一任领导,不管她们对我是好或是不好,她们都教给我许多职场中的知识,让我现在在职场中能游刃有余的工作,很是感谢她们!
评分记录

能称得上贵人的,我估计,有时候还不如说萍水相逢的人带给我的帮助哪怕一点点,就能让人感到温暖,这样的人虽不能算上贵人,也算是有温度的人。我是挺喜欢这样的人的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请